Deutsch C2 (Abendkurs) Zürich - Stufe 1

Sie möchten Ihre sehr guten Deutschkenntnisse auf das höchste Niveau bringen, um sie in allen Bereichen des Lebens mühelos, kompetent und erfolgreich anwenden zu können.

Abschluss: Kursbestätigung

Start: 13.03.2018 18:00

Dauer: 15 Wochen

Bemerkung zu den Kosten: Zahlung in 2 Raten zu je CHF 1045 möglich

Durchführungsort: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Departement Angewandte Linguistik
LCC Language Competence Center
Lagerstrasse 41, Gebäude ZL

Lerngewohnte Erwachsene, die in einer motivierten Gruppe zielgerichtet und intensiv Deutsch lernen möchten, um in Studium, Beruf und Alltag besser Deutsch sprechen, schreiben und verstehen zu können.

Sie können

Sie erweitern Ihren Wortschatz, lesen und diskutieren anspruchsvolle Texte und verbessern Ihre mündlichen und schriftlichen Kompetenzen. Ausserdem wiederholen und trainieren Sie wichtige Grammatikstrukturen, damit Sie sich im privaten, gesellschaftlichen, akademischen und beruflichen Bereich mühelos klar und strukturiert ausdrücken können.

Mit abwechslungsreichen Aufgaben festigen und vertiefen Sie das Gelernte auch zu Hause.

Präsenzunterricht und Selbststudium
Übungsmöglichkeiten auf der ZHAW-Lernplattform Moodle

Abendkurs
6 Lektionen/Woche

13. März – 21. Juni 2018
Dienstag, Donnerstag, 18:00 – 20:25

Deutschkenntnisse auf Stufe C1

Wenn Sie kein Zertifikat (Goethe, telc, ÖSD) auf Stufe C1 haben, machen Sie den ZHAW-Einstufungstest. Erfahrene Dozierende beraten Sie danach in einem persönlichen Gespräch. Informationen zu den Einstufungstests

Eine Anmeldung für diesen Kurs ist möglich, wenn

Einstufungstests und Beratungen

Eine Anmeldung zu den publizierten Einstufungstests ist nicht notwendig.

Schriftliche Anmeldung

Sie können sich schriftlich anmelden, wenn Sie ein aktuelles C1-Zertifikat (Goethe-Institut, telc, ÖSD; nicht älter als ein Jahr) vorlegen oder wenn Sie einen ZHAW-Einstufungstest gemacht haben.

Persönliche Anmeldung

Sie können sich nach einem Einstufungstest und einem Beratungsgespräch persönlich anmelden.

Anmeldungen nach Anmeldeschluss

Eine Anmeldung nach Anmeldeschluss ist möglich, wenn noch freie Plätze vorhanden sind.

13.03.2018 18:00 24.02.2018

Infomaterial bestellen