Deutsch Grammatik im Fokus B1-B2 (Abendkurs) Winterthur

In diesem Kurs vertiefen, erweitern und üben Sie die für die B-Stufe relevante Grammatik. Wichtig ist auch die Anwendung: Sie bearbeiten und schreiben Texte und setzen Ihre Grammatikkenntnisse auch bei mündlichen Aufgaben bewusst ein.

Ziel des Kurses ist, dass Sie die Grammatikstrukturen im Alltag korrekt und angemessen anwenden können. Dieser Kurs eignet sich auch als Vorbereitung auf die Goethe-Zertifikate B1 und B2.

Abschluss: Kursbestätigung

Start: 19.03.2019 18:00

Dauer: 14 Wochen

Bemerkung zu den Kosten: Zahlung in 2 Raten zu je CHF 410 möglich

Durchführungsort: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Departement Angewandte Linguistik
LCC Language Competence Center
Theaterstrasse 15c

Lerngewohnte Erwachsene, die in einer motivierten Gruppe Ihre Grammatikkenntnisse verbessern möchten.

Sie sind in der schriftlichen und mündlichen Kommunikation sicherer und können Ihre Grammatikkenntnisse im Alltag anwenden.

Sie repetieren und trainieren die Grammatik der Stufen B1 und B2, wobei im Kursprogramm auch Platz für Ihre individuellen Fragen bleibt.

Die behandelten Grammatikthemen sind auch für die Goethe-Zertifikate B1 bzw. B2 relevant.

Präsenzunterricht und Selbststudium

Abendkurs
2 Lektionen pro Woche

19. März – 18. Juni 2019
Dienstag, 18:00 – 19:30

Deutschkenntnisse ab Stufe B1

Wenn Sie kein Zertifikat (Goethe, telc, ÖSD) vorlegen können, machen Sie den ZHAW-Einstufungstest. Erfahrene Dozierende beraten Sie danach in einem persönlichen Gespräch. Informationen zu den Einstufungstests

Eine Anmeldung für diesen Kurs ist möglich, wenn

Einstufungstests und Beratungen
Eine Anmeldung zu den publizierten Einstufungstests ist nicht notwendig.

Schriftliche Anmeldung
Sie können sich schriftlich anmelden, wenn Sie ein aktuelles Zertifikat vorlegen oder wenn Sie einen ZHAW-Einstufungstest gemacht haben.

Persönliche Anmeldung
Wenn Sie kein Zertifikat haben, können Sie sich nach einem Einstufungstest und einem Beratungsgespräch persönlich anmelden.

Anmeldungen nach Anmeldeschluss
Eine Anmeldung nach Anmeldeschluss ist möglich, wenn noch freie Plätze vorhanden sind.

19.03.2019 18:00 23.02.2019 Anmeldung

Infomaterial bestellen