Deutsch Grammatik im Fokus C1-C2 (Abendkurs) Winterthur

In diesem Kurs vertiefen, erweitern und üben Sie die für die C-Stufe relevante Grammatik. Wichtig ist auch die Anwendung: Sie analysieren und schreiben Texte und setzen Ihre Grammatikkenntnisse auch in der mündlichen Kommunikation bewusst ein.

Ziel des Kurses ist, dass Sie die Grammatikstrukturenbeim Schreiben und Sprechen korrekt und differenziert anwenden können. Dieser Kurs eignet sich auch als Vorbereitung auf die Goethe-Zertifikate C1 und C2.

Abschluss: Kursbestätigung

Start: 18.03.2019 18:00

Dauer: 14 Wochen

Bemerkung zu den Kosten: Zahlung in 2 Raten zu je CHF 490 möglich

Durchführungsort: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Departement Angewandte Linguistik
LCC Language Competence Center
Theaterstrasse 15c

Lerngewohnte Erwachsene, die in einer motivierten Gruppe, Grammatikfragen klären und an Korrektheit beim Schreiben und Sprechen erreichen wollen.

Sie beherrschen die Grammatikstrukturen in der mündlichen und schriftlichen Kommunikation so, dass Sie sich korrekt und differenziert zu einem breiten Themenspektrum äussern können.

Sie beschäftigen sich mit relevanten Grammatikthemen auf Stufe C1–C2. Es bleibt im Kurs auch Zeit für Ihre individuellen Fragen.

Die behandelten Grammatikthemen sind auch für die Goethe-Zertifikate C1 bzw. C2 relevant.

Präsenzunterricht und Selbststudium

Abendkurs
2,5 Lektionen pro Woche

18. März – 17. Juni 2019
Montag, 18:00 – 20:00

Wenn Sie kein Zertifikat (Goethe, telc, ÖSD) vorlegen können, machen Sie den ZHAW-Einstufungstest. Erfahrene Dozierende beraten Sie danach in einem persönlichen Gespräch. Informationen zu den Einstufungstests

Eine Anmeldung für diesen Kurs ist möglich, wenn

Einstufungstests und Beratungen
Eine Anmeldung zu den publizierten Einstufungstests ist nicht notwendig.

Schriftliche Anmeldung
Sie können sich schriftlich anmelden, wenn Sie ein aktuelles Zertifikat vorlegen oder wenn Sie einen ZHAW-Einstufungstest gemacht haben.

Persönliche Anmeldung
Wenn Sie kein Zertifikat haben, können Sie sich nach einem Einstufungstest und einem Beratungsgespräch persönlich anmelden.

Anmeldungen nach Anmeldeschluss
Eine Anmeldung nach Anmeldeschluss ist möglich, wenn noch freie Plätze vorhanden sind.

18.03.2019 18:00 23.02.2019 Anmeldung

Infomaterial bestellen