Autumn School: Advanced Pediatric Clinical Assessment

Die dreitägige Weiterbildung mit Prof. Dr. Karen G. Duderstadt bietet fortgeschrittenen Fachpersonen die Möglichkeit Methoden und Techniken im Klinischen Assessment bei Säuglingen, Kindern und Jugendlichen zu vertiefen. Sie erhalten einen theoretischen Input und trainieren die verschiedenen Untersuchungstechniken bei Kindern unterschiedlichen Alters. Die erhobenen Befunde bilden die Basis für eine klinische Einschätzung des Patienten und dem Ableiten von weiteren Massnahmen.

Der Kurs dauert 3 Tage. Unterrichtssprache ist Englisch. Weitere Informationen finden Sie auf der englischen Website.

Abschluss: Kursbestätigung Advanced Pediatric Clinical Assessment

Start: 08.10.2018

Dauer: 3 Tage

Bemerkung zu den Kosten: Das folgende Buch wird im Kurs verwendet und ist auf  eigene Kosten anzuschaffen: Duderstadt, K. G (2013). Pediatric Physical Examination. An Illustrated Handbook. St. Louis: Elsevier.

Durchführungsort: Die Kurstage finden im Gebäude des Departements Gesundheit, wenige Gehminuten vom Bahnhof Winterthur statt.

ZHAW
Departement Gesundheit
Technikumstrasse 71

Unterrichtssprache: Englisch

Diplomierte Fachpersonen aus den Bereichen Pflege und Hebamme sowie weitere Fachpersonen aus dem pädiatrischen Praxisfeld.

Absolventinnen und Absolventen

Die Kursinhalte finden Sie auf der englischen Website

Karen G. Duderstadt, PhD, RN, CPNP, FAAN, Clinical Professor, Departement of Family Health Care Nursing, School of Nursing, University of California, San, Francisco, USA

Kursdaten