CAS Vertiefung in Manueller Therapie

Das CAS Vertiefung in Manueller Therapie ist ein Angebot für Teilnehmende des MAS Muskuloskelettale Physiotherapie und kann als Wahlpflicht-CAS absolviert werden. Es befasst sich mit Behandlungsmethoden, welche im klinischen Denkprozess auf hohem technischem Niveau einzusetzen sind.
Im CAS Vertiefung in Manueller Therapie werden den Teilnehmenden Inhalte angerechnet, welche sie bereits in IMTA- oder GAMT-Kursen absolviert haben. Details dazu entnehmen Sie bitte dem Factsheet / Infoflyer im Downloadbereich.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies Vertiefung in Manueller Therapie (15 ECTS)

Start: auf Anfrage

Dauer: 21 Tage

Bemerkung zu den Kosten:
zusätzliche Gebühren:
CHF 300.00 einmalige Einschreibegebühr für erstmalige Anmeldung zu einem MAS / CAS
CHF 200.00 Gebühr für Dossierprüfung (bei Anmeldung "Aufnahme sur Dossier", unabhängig vom Zulassungsentscheid)

Die Kursunterlagen sind in den Kurskosten inbegriffen und werden in elektronischer Form zur Verfügung gestellt. Die Anschaffung weiterer spezifischer Fachliteratur ist fakultativ und geht zu Lasten der Teilnehmenden.

Preisänderungen sind vorbehalten.

Durchführungsort: Die Kurstage finden in den Gebäuden des Departements Gesundheit statt. Diese erreichen Sie in nur wenigen Gehminuten vom Bahnhof Winterthur.

ZHAW
Departement Gesundheit
Technikumstrasse 71

Besuchen Sie die nächste Infoveranstaltung der Weiterbildung Physiotherapie für detaillierte Informationen.

Das CAS richtet sich an Physiotherapeutinnen und -therapeuten, die den MAS Muskulsokelettale Physiotherapie absolvieren.

Die Studierenden

Im CAS Vertiefung in Manueller Therapie kommt das Blended Learning zur Anwendung. Dies ist ein integriertes Lernkonzept, das die heute verfügbaren Möglichkeiten der Vernetzung über Inter- und Intranet in einem sinnvollen Lernarragement sowie in Verbindung mit klassischen Lernmethoden und –medien nutzt.

zeitlicher Aufwand:

Die Kursdaten für die nächste Durchführung sind in Planung und werden so bald wie möglich aufgeschaltet.

auf Anfrage auf Anfrage Anmeldung