Current Clinical Topic: Normale Entwicklung des Kindes

Anrechenbarkeit:
CAS Klinische Expertise in Pädiatrischer Physiotherapie

Details Kursinhalt
Der Kurs vermittelt das Wissen über die normale Entwicklung von Säuglingen, Kleinkindern, Kindern und Jugendlichen und setzt sich mit deren Variabilität, Normvariationen sowie motorischen Grenzsteinen auseinander. Sie erhalten einen Einblick in die fundamentalen und spezialisierten Phasen der motorischen Fähigkeiten. Aktuelle theoretische Grundlagen der neuromotorischen Entwicklung und wissenschaftliche Erkenntnisse aus der Neurobiologie sind ebenso Bestandteil dieses Kurses.

Abschluss: Kursbestätigung, Normale Entwicklung des Kindes

Start: auf Anfrage

Dauer: 2 Tage

Bemerkung zu den Kosten:

Die Kursunterlagen sind in den Kurskosten inbegriffen und werden in elektronischer Form zur Verfügung gestellt.
Preisänderungen sind vorbehalten.

Vier frei wählbar absolvierte CCT können zur Kursreihe Current Clinical Topics im Umfang von 5 Credits (ECTS) ausgebaut werden, wenn zusätzlich ein Leistungsnachweis in Form einer Case Study erbracht wird.

Durchführungsort: Die Kurstage finden in den Gebäuden des Departements Gesundheit statt. Diese erreichen Sie in nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Winterthur.

ZHAW
Departement Gesundheit
Technikumstrasse 71

Besuchen Sie die nächste Infoveranstaltung der Weiterbildung Physiotherapie für detaillierte Informationen.

Physiotherapeutinnen und Physiotherapeuten

Referate, Gruppenarbeiten, Diskussion, Videos, Anschauungsmaterial, Selbststudium

Physiotherapeutin oder –therapeut FH oder HF

Die Daten für die näschte Durchführung sind in Planung und werden so bald wie möglich aufgeschaltet.

Kurszeiten:
09.15 - 16.30 Uhr (7 Lektionen)

auf Anfrage auf Anfrage Anmeldung