Der handelnde Mensch aus Sicht der Kulturwissenschaften, Soziologie und Psychologie

In der Ergotherapie beziehen wir Theorien und Modelle oft aus Bezugswissenschaften. Dieser Kurs geht der Frage nach, wie der handelnde Mensch in den Kulturwissenschaften, der Psychologie und der Soziologie wahrgenommen wird. Sie frischen dabei Ihr Wissen auf und erfahren mehr über Themen wie intrinsische Motivation oder das Risiko-Wahl-Modell. Die Dozentinnen sind ausgewiesene Fachkräfte sowohl auf dem Gebiet der Bezugswissenschaft als auch der Ergotherapie. Der Kurs kann an das Modul «Betätigung: Herzstück der Ergotherapie» angerechnet werden.

Start: 14.03.2019

Dauer: 1 Tag

Bemerkung zu den Kosten: für EVS-Mitglieder CHF 245.00

Durchführungsort: Die Kurstage finden im Gebäude des Departements Gesundheit, wenige Gehminuten vom Bahnhof Winterthur statt.

ZHAW
Departement Gesundheit
Technikumstrasse 71

Ergotherapeutinnen und Ergotherapeuten aus allen Arbeitsfeldern