Ergotherapie bei Kindern mit geistiger Behinderung

In diesem Weiterbildungskurs geben Ihnen Dr. phil. Lars Mohr, Dozent im Masterstudiengang Sonderpädagogik der HfH mit Schwerpunkt Pädagogik für Menschen mit geistiger Behinderung, und Andrea Citrini, Ergotherapeutin MSc und Dozentin am Institut für Ergotherapie, Einblick in das Thema Kinder mit geistiger Behinderung. Neben aktuellsten Erkenntnissen zum Thema lernen Sie Möglichkeiten der Evaluation sowie mögliche Therapieansätze kennen und vergleichen diese im Hinblick auf ihre Evidenz.

Der Kursinhalt richtet sich sowohl an Ergotherapeutinnen und -therapeuten, die ihr Wissen auffrischen möchten, als auch an Teilnehmende, die noch am Anfang ihrer Berufslaufbahn stehen.

Dieser Kurs ist Teil der CAS Best Practice in Ergotherapie – Pädiatrie und kann daran angerechnet werden.

Abschluss: Kursbestätigung: Ergotherapie bei Kindern mit geistiger Behinderung

Start: 05.07.2018

Dauer: 1 Tag

Bemerkung zu den Kosten: für EVS-Mitglieder: CHF 245.--

Durchführungsort: Die Kurstage finden im Gebäude des Departements Gesundheit, wenige Gehminuten vom Bahnhof Winterthur statt.

ZHAW
Departement Gesundheit
Technikumstrasse 71

Ergotherapeutinnen und -therapeuten aus dem Fachbereich Pädiatrie