Modul Masterarbeit Interprofessionelles Schmerzmanagement, Forschungsarbeit

Das Masterstudium an der ZHAW wird mit dem Erteilen des Titels Master of Advanced Studies ZFH abgeschlossen. Für die Masterarbeit kommen systematische Reviews, Datensammlungen von Patientinnen und Patienten wie z.B. Reliabilitätsstudien, Validitätsstudien, Case Controls oder Case Series in Frage. Die Masterarbeit kann auch in Publikationsform abgegeben werden. Die Studierenden werden während der Masterarbeit durch eine Betreuungsperson (Mentorin oder Mentor) begleitet.

Abschluss: Modul Masterarbeit Interprofessionelles Schmerzmanagement, Forschungsarbeit (15 ECTS)

Start: auf Anfrage

Dauer: 1.5 Jahre

Durchführungsort: Die Kurstage finden in den Gebäuden des Departements Gesundheit statt. Diese sind in wenigen Gehminuten vom Bahnhof Winterthur erreichbar.

ZHAW
Departement Gesundheit
Technikumstrasse 71

Studierende des Weiterbildungsstudiengangs MAS Interprofessionelles Schmerzmanagement

Mit der Masterarbeit (MA) weisen die Studierenden ihre Kompetenzen nach, insbesondere, dass Sie:

Eckdaten zum Modul Interprofessionelles Schmerzmanagement Die nächsten Kursdaten 2020 sind in Planung und werden so bald wie möglich aufgeschaltet.

Der Aufwand beträgt insgesamt rund 450 Stunden.
Das Modul Masterarbeit wird jährlich durchgeführt.

Hinweis:
Das Modulhandbuch und der Zeitplan für das Modul Masterarbeit, Abgabe 2020, sind in Arbeit und werden so bald wie möglich aufgeschaltet.

auf Anfrage auf Anfrage Anmeldung