Infoveranstaltung CAS Integrative Verfahren im Coaching

Der inhaltliche Schwerpunkt des CAS Integrative Verfahren im Coaching liegt in der Anwendung erfahrungs- und prozessorientierter Methoden im Coaching.

Start: 30.01.2019 18:15

Durchführungsort: IAP Institut für Angewandte Psychologie, Zürich

An der Infoveranstaltung stellen wir Ihnen die Inhalte des Weiterbildungslehrgang genauer vor. Ausserdem haben Sie Gelegenheit zum Austausch mit den Studienleitenden.

Infoveranstaltung vom 1. Oktober 2018

17:30 Uhr: MAS Coaching & Organisationsberatung, MAS Coaching und DAS Coaching, im Anschluss informieren wir über den CAS Integrative Verfahren im Coaching und CAS Coaching Advanced.

18:45 Uhr: CAS Change Management, Organisationsberatung und -entwicklung und CAS Beratung in der Praxis.

Infoveranstaltung vom 30. Januar 2019 – Gesamtes Weiterbildungsangebot

An der Veranstaltung vom 30. Januar 2019 stellen wir Ihnen unser gesamtes Weiterbildungsangebot und das IAP Institut für Angewandte Psychologie vor. Nach einer kurzen Einführung können Sie den Weiterbildungslehrgang Ihrer Wahl näher kennenlernen. Am anschliessenden Marktplatz und Apéro haben Sie Gelegenheit zum Austausch mit unseren Studienleitenden und anderen Interessierten.

Toni-Areal, Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich

30.01.2019 18:15 Anmeldung