Kongress – Swiss Ento Food 2017

Kurzbeschreibung

Das Thema Insekten als Nahrungsmittel fasziniert und polarisiert zugleich. Der Kongress über «Essbare Insekten» gibt einen profunden und aktuellen Einblick zum Thema Insekten als Lebensmittel in der Schweiz.

Auf einen Blick

Start: 31.08.2017

Dauer: 1 Tag

Bemerkung zu den Kosten:

Im Tagungstarif sind die Verpflegung sowie die Tagesdokumentation inkludiert.

Durchführungsort: ZHAW Wädenswil, Campus Reidbach, RA EO.03 (ehemals Seifenstreuli), Seestrasse 55, 8820 Wädenswil.

Lageplan: ZHAW in Wädenswil

Unterrichtssprachen: Deutsch, Englisch

Rückblick: Im Rückblick finden Sie den Anlass Skyfood, der nun durch Swiss Ento Food abgelöst wird.

Ziele und Inhalt

Zielpublikum

Interessierte Personen, Wissenschaftler und Professionals in den Bereichen Welternährung, Entomologie, Ökologie, Lebensmitteltechnologie, Mikrobiologie, Ernährung, Novel Food, Gastronomie, Produktentwicklung im Lebensmittelbereich und Marketing.

Fachleute für Lebensmitteltechnologie, -sicherheit, Labors und Foodquality Management. Landwirte, Entomologen, Veterinäre, Förderstiftungen für innovative Wissenschaftsprojekte, Investoren, Politiker, Wissenschaftsjournalisten und Behördenmitglieder.

youtube Film: «Essbare Insekten» – sie faszinieren und polarisieren

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Kooperationspartner

SV Group

Bundesamt für Landwirtschaft

Anmeldung

Anmeldeinformationen

Die Anmeldung ist verbindlich. Der Tagungstarif wird nach Anmeldung in Rechnung gestellt – diese gilt gleichzeitig als Anmeldebestätigung. Barzahlung ist nicht möglich.

Anmeldeschluss ist der 25. August 2017. Bei Abmeldung nach diesem Datum wird der Tagungstarif zur Hälfte und bei Nichterscheinen vollumfänglich verrechnet.

AGB

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss  
31.08.2017 25.08.2017 Anmeldung

Downloads und Broschüre

Downloads