Lebensmitteltagung 2018

Kurzbeschreibung

Die diesjährige Tagung widmet sich dem Thema «Multifunktionelle Mikroorganismen – Alleskönner in Lebensmitteln?».

Auf einen Blick

Start: 22.11.2018

Dauer: 1 Tag

Durchführungsort: ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GA, Aula Hauptgebäude, 8820 Wädenswil

Unterrichtssprache: Deutsch

Ziele und Inhalt

Inhalt

Namhafte Expertinnen und Experten zeigen auf, welche Trends bestehen, wohin die Reise geht und welche Zukunftstechnologien und Herausforderungen uns erwarten.

Am Abend findet – wie jedes Jahr – unser Get-together der Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Bachelor in Lebensmitteltechnologie und Master in Life Sciences, Vertiefung Food and Beverage Innovation, statt. 

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Anmeldung

AGB

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss  
22.11.2018 09.11.2018

Downloads und Broschüre