Lebensmitteltagung 2018

Kurzbeschreibung

Die diesjährige Tagung widmet sich dem Thema «Multifunktionelle Mikroorganismen – Alleskönner in Lebensmitteln?».

Auf einen Blick

Start: 22.11.2018 00:09

Dauer: 1 Tag

Bemerkung zu den Kosten:
Inkl. Tagungsunterlagen, elektronischer Zugang zu den Präsentationen, Pausenverpflegung und Mittagessen.
Normalpreis: CHF 380.00
Alumni ZHAW-LS und Netzwerk Wädenswil: CHF 340.00

Durchführungsort: ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GA, Aula Hauptgebäude, 8820 Wädenswil

Unterrichtssprache: Deutsch

Ziele und Inhalt

Ziele

An der Wädenswiler Lebensmitteltagung zeigen namhafte nationale und internationale Expertinnen und Experten auf, welches Potential multifunktionelle Mikroorganismen in Lebensmitteln haben, wohin die Reise gehen könnte und wo es vielleicht auch Grenzen gibt.

Am Abend findet – wie jedes Jahr – unser Get-together der Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Bachelor in Lebensmitteltechnologie und Master in Life Sciences, Vertiefung Food and Beverage Innovation, statt. 

LM-Tagung

Inhalt

Ausführliche Informationen zum Programm finden Sie auf unserer Extra-Seite für die Lebensmitteltagung und im Tagungsflyer mit Programm im Download-Bereich auf dieser Seite.

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Anmeldung

AGB

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss  
22.11.2018 00:09 09.11.2018 Anmeldung

Downloads und Broschüre

Downloads