Lebensmitteltagung 2019

Kurzbeschreibung

Die diesjährige Tagung widmet sich dem Thema «Zuckerreduktion ohne Süssverlust – Träumereien oder Innovationspotenzial?».

Auf einen Blick

Start: 21.11.2019 00:09

Dauer: 1 Tag

Bemerkung zu den Kosten: Inkl. Tagungsunterlagen, elektronischer Zugang zu den Präsentationen, Pausenverpflegung und Mittagessen.
Normalpreis: CHF 380.00
Alumni ZHAW-LS und Netzwerk Wädenswil: CHF 340.00

Durchführungsort: ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GA, Aula Hauptgebäude, 8820 Wädenswil

Unterrichtssprache: Deutsch

Ziele und Inhalt

Ziele

An der Wädenswiler Lebensmitteltagung zeigen namhafte nationale und internationale Expertinnen und Experten auf, ob Zuckerreduktion ohne Süssverlust eine Träumerei ist oder ein Innovationspotenzial darstellt.

Am Abend findet – wie jedes Jahr – unser Get-together der Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Bachelor in Lebensmitteltechnologie und Master in Life Sciences, Vertiefung Food and Beverage Innovation, statt. 

Inhalt

Mehr Informationen werden in Kürze veröffentlicht.

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Anmeldung

AGB

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss  
21.11.2019 00:09 09.11.2019

Downloads und Broschüre