Massgeschneiderte firmeninterne Schulungen Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement

Die Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht bietet Kurse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement an, die bei den Kunden vor Ort durchgeführt werden.

Start: auf Anfrage

Durchführungsort: Bei Ihnen vor Ort.

Es besteht die Möglichkeit, Kurse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement als Schulung direkt bei Ihnen im Betrieb durchzuführen. Die Inhalte werden mit Ihnen abgesprochen und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt; auch praxisrelevante Beispiele aus Ihrem Betrieb können einbezogen werden. Neben der entsprechenden fachlichen Qualifikation und Erfahrung verfügen wir auch über didaktische Ausbildungen / Fähigkeiten, um die Wirksamkeit und Nachhaltigkeit der Schulungen zu gewährleisten.

Firmeninterne Schulungen

Folgende Kurse wurden bereits erfolgreich firmenintern durchgeführt:

auf Anfrage Anmeldung