Sensorik-Lizenz Schokolade: Lizenzerneuerung 2017 mit sensorischem Trainingsprogramm

Kurzbeschreibung

Erneuerung der ZHAW-Sensorik-Lizenz Schokolade.

Auf einen Blick

Abschluss: Sensorik-Lizenz Schokolade mit einer weiteren Gültigkeitsdauer von vier Jahren. Absolventen des Trainingsprogramms erhalten eine Teilnahmebestätigung

Dauer: 2

Bemerkung zu den Kosten:

Prüfung (für Sensorik-Lizenz-Inhaber und -Inhaberinnen):

Trainingsprogramm (auch für andere Schokoladenfachleute):                      

Durchführungsort:

Der Unterricht findet an der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil statt.

Informationen zum Kursraum (Campus, Gebäude, Raumnummer) erhalten Sie in der schriftlichen Anmeldebestätigung.

Details zur Anreise finden Sie im Lageplan.

Unterrichtssprache: Deutsch

Ziele und Inhalt

Zielpublikum

Für die Prüfung: Personen, welche im Jahr 2013 die ZHAW-Sensorik-Lizenz Schokolade erworben haben.

Für das Trainingsprogramm: Alle Schokoladenfachleute, die ihre sensorische Leistungsfähigkeit anhand eines praxisrelevanten Testprogramms prüfen möchten.

Ziele

Prüfziele: Erneuerung der ZHAW-Sensorik-Lizenz Schokolade.

Lernziele: Die Teilnehmenden

Inhalt

Prüfung:

Testserien mit wässrigen Lösungen, Rangfolge- und Dreieckstests sowie veränderten und marktbelassenen Schokolade

 

Trainingsprogramm:

Methodik

Unterricht

Prüfung (für Sensorik-Lizenz-Inhaber und -Inhaberinnen):

Trainingsprogramm (auch für andere Schokoladenfachleute):                                                                  

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Dozierende

Anmeldung

Zulassung

Für die Zulassung zur Prüfung vom 22. November 2017 müssen die Teilnehmenden im Besitz der Sensorik-Lizenz Schokolade sein.

Das Trainingsprogramm vom 8. und 21. November 2017 steht allen Schokoladenfachleuten offen.

Anmeldeinformationen

Es gelten die «Allgemeinen Zulassungs- und Teilnahmebedingungen für Weiterbildungsveranstaltungen an der ZHAW».

AGB

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen

Downloads und Broschüre