Sensorischer Fitnesstest Wein

Kurzbeschreibung

Testen Sie Ihre wein-sensorischen Leistungsfähigkeiten und Kenntnisse anhand dieses praxisrelevanten Testprogramms.

Auf einen Blick

Abschluss: Teilnahmebestätigung

Start: 08.05.2019

Dauer: 1 Tag

Kosten: CHF 420.00

Bemerkung zu den Kosten: inkl. Auswertungsunterlagen

Durchführungsort: Der Unterricht findet an der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil statt.
Informationen zum Kursraum (Campus, Gebäude, Raumnummer) erhalten Sie in der schriftlichen Anmeldebestätigung.
Details zur Anreise finden Sie im Lageplan.

Unterrichtssprache: Deutsch

Ziele und Inhalt

Zielpublikum

Alle Weinfachleute, die ihre sensorische Leistungsfähigkeit anhand eines praxisrelevanten Testprogramms prüfen möchten.

Ziele

Nach Abschluss des Kurses können die Teilnehmenden

Inhalt

Methodik

Trainingsprogramm mit sensorischen Übungen und Auswertungen in der Gruppe und anhand von Auswertungsbögen.

Unterricht

1 Tag / 8. Mai 2019
09.00 – 16.00 Uhr

Beratung und Kontakt

Veranstalter

Dozierende

Hans Bättig, Dipl. Ing. agr. ETH, Dozent Forschungsgruppe Lebensmittel-Prozessentwicklung

Anmeldung

Zulassung

Der Fitnesstest steht allen Weinfachleuten offen.

Anmeldeinformationen

Es gelten die „Allgemeinen Zulassungs- und Teilnahmebedingungen für Weiterbildungsveranstaltungen an der ZHAW“.

AGB

Zulassungs- und Teilnahmebedingungen

Startdaten und Anmeldung

Start Anmeldeschluss  
08.05.2019 12.04.2019 Anmeldung

Downloads und Broschüre