CAS Business Analysis and Methods

Dieser CAS befasst sich mit der Planung, Durchführung und Überwachung von Business-Analysis-Projekten. Sie erhalten einen vertieften Einblick in die Unternehmens- und Anforderungsanalyse sowie Lösungsgenerierung. Durch die praktische Anwendung an einem Business Case haben Sie die Chance, ihre Fähigkeiten zu festigen.

Der CAS kann einzeln oder als Teil des MAS Business Analysis, MAS Wirtschaftsinformatik, MAS Digitale Transformation, MAS Supply Chain & Operations Management oder MAS Business Innovation Engineering for Financial Services absolviert werden.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies ZFH in Business Analysis and Methods (12 ECTS)

Start: 24.08.2018

Dauer: 17 Tage

Bemerkung zu den Kosten:

Durchführungsort: Campus der ZHAW School of Management and Law, Winterthur

Der CAS richtet sich an Personen, die mit der Analyse, Konzeption, Erstellung, Bewertung und Optimierung von (digitalen) Geschäftsmodellen betraut und/oder für Projekte im Bereich der Business Analyse verantwortlich sind.

Modul 1: Kompetenzen und Strategie

Modul 2: Techniken & Anwendung

Die Lehrinhalte des CAS werden einerseits in Lehrgesprächen vermittelt, andererseits soll in Diskussionen von den Erfahrungen der Teilnehmenden profitiert werden.

Der Unterricht findet jeweils am Freitag und Samstag statt.

Der Zertifikatslehrgang richtet sich an Absolventinnen und Absolventen von Hochschulen (FH/Universität) mit mind. 3 Jahren Berufserfahrung sowie an Berufsleute ohne Hochschulabschluss mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung und entsprechenden Weiterbildungsausweisen (höhere Fachschule oder höhere Fachprüfung mit eidg. Fachausweis/Diplom).

Englischkenntnisse werden vorausgesetzt, weil im Studiengang mit englischer Literatur gearbeitet wird.

Über die definitive Zulassung entscheidet die Studienleitung.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

24.08.2018 24.07.2018 Anmeldung