CAS Customer Lifecycle Management & Cross Channel CRM

Der CAS befasst sich mit der Gestaltung geeigneter Massnahmen innerhalb der verschiedenen Phasen im Kundenbeziehungslebenszyklus. Der Fokus liegt auf den Unternehmensbereichen Marketing, Vertrieb und Service. Die Weiterbildung befähigt Sie, Kanäle cross-medial zu integrieren, Touchpoints zu vernetzen und Prozesse aufeinander abzustimmen, um eine nahtlose und einwandfreie Kundeninteraktion zu gewährleisten.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies Customer Lifecycle Management & Cross Channel CRM (12 ECTS)

Start: 30.08.2019

Dauer: 120 Lektionen

Durchführungsort: ZHAW School of Management and Law, Winterthur

Der CAS richtet sich vor allem an Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus folgenden Funktionsbereichen:

Modul 1 – Customer Lifecycle Management

Nach erfolgreichem Abschluss des Moduls

Modul 2 – Cross Channel CRM

Nach erfolgreichem Abschluss des Moduls

Modul 1: Customer Lifecycle Management

Modul 2: Cross Channel CRM

Die Inhalte des Lehrgangs werden in zwei Modulen zu je 60 Präsenzlektionen à 45 Minuten vermittelt.

Die Vorlesungen finden Freitag 08:15-17:45 Uhr und Samstag 08:15-12:30 Uhr an etwa 10 Wochenenden statt (Ausnahmen möglich).

Abschlussdiplom einer staatlich anerkannten Fachhochschule bzw. einer Vorgängerschule wie ZHW, HWV, HTL oder Abschlusszeugnis einer staatlich anerkannten Universität oder einer Technischen Hochschule (Diplom, Lizenziat, Bachelor oder Masterabschlüsse) oder vergleichbarer Abschluss sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung.

Personen, die über keine der genannten Vorbildungen verfügen, jedoch ausreichend Berufserfahrung und Zusatzqualifikationen vorzuweisen haben, können "sur dossier" zugelassen werden.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

30.08.2019 30.07.2019 Anmeldung