CAS Excellence in HR-Consulting

Führungskräfte und ihre Teams fordern Unterstützung bei Prozessen der Organisationsentwicklung und deren Begleiterscheinungen wie z. B. Konflikte oder Performance-Probleme.
Fundierte Beratungsskills werden unerlässlich. Nur so kann ein spürbarer Beitrag an die Wertschöpfung erzielt und die Akzeptanz des HR durch die Linie sichergestellt werden. Der CAS Excellence in HR-Consulting vermittelt das dafür nötige Know-how.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies in Excellence in HR-Consulting (12 ECTS)

Start: 21.02.2019, 24.08.2020

Dauer: 15 Tage (inkl. Einführungstag ins Strat. HCM)

Bemerkung zu den Kosten:
Im Preis inbegriffen sind die Kursunterlagen, die vorgeschriebene Literatur und die Prüfungsgebühren (exkl. Nachprüfungskosten). Kursskripts werden elektronisch zur Verfügung gestellt.
Die gesamten Kursgebühren werden 30 Tage vor Beginn des CAS in Rechnung gestellt und sind innert 30 Tagen zu bezahlen.

Durchführungsort:
Die Kurstage finden in den Schulungsräumen der ZHAW School of Management and Law in Winterthur statt.

Porträt Katrin Moser
«Das Konzept der ZHAW, einen strategischen Ansatz innerhalb von Human Resources zu verfolgen, geht auch im CAS Excellence in HR-Consulting auf. Das Consulting, welches von vielen HRBP nach Bauchgefühl durchgeführt wird, wird hier in Prozessschritte gegliedert. Dadurch werden Gespräche professionalisiert und es wird ein Paket mit wertvollen Tools für die Berater geschnürt.»

Katrin Moser, MCH Messe Schweiz (Basel) AG

Sie vertiefen Ihre Professionalität im HR-Consulting, indem Sie

Modul 1 - Beratungsmodell und Profil der HR-Beratungsperson

Modul 2 - Instrumente der Analyse und Veränderung in sozialen Systemen

Über die definitive Zulassung entscheidet die Studienleitung.
Der CAS ist Teil des MAS Human Capital Management und richtet sich deshalb in erster Linie an:

21.02.2019 21.01.2019 Anmeldung
24.08.2020 17.08.2020 Anmeldung