CAS Future Bank Operations Management

Übernehmen Sie eine tragende Rolle im bevorstehenden Wandel in der Finanzbranche. Der CAS vermittelt Ihnen ein vertieftes Verständnis in den Bereichen Digitalisierung, Wandel und Change-Management sowie über sich verändernde Mitarbeiterbedürfnisse und Kundenerwartungen. Weiter werden deren Auswirkungen auf die Wertschöpfung von Banken analysiert. Praxisnahe Case Studies erfordern die Integration der verschiedenen Teilaspekte und fördern Ihr ganzheitliches Verständnis der zukünftigen Chancen und Herausforderungen für Banken.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies ZFH in Future Bank Operations Management (12 ECTS)

Start: 25.05.2018

Dauer: 24 Halbtage

Bemerkung zu den Kosten:
Die gesamten Kursgebühren werden 30 Tage vor Beginn des CAS in Rechnung gestellt und sind innert 30 Tagen zu bezahlen.

Durchführungsort:
Campus ZHAW School of Management and Law, Winterthur.

Die Kursunterlagen sind in Deutsch oder Englisch verfasst.

Dieser CAS richtet sich an junge Führungskräfte und Fachleute aus Bankbetrieben (in erster Linie Middle- und Back-Office), Beratungsunternehmen, Technologie- und Service-Provider sowie Selbständig Erwerbende. Absolventen dieses CAS sind in der Lage, künftige Veränderungen in der Bank Operations produktiv zu begleiten und konstruktiv zu unterstützen.

Nach Abschluss des CAS Future Bank Operations Management sind die Absolventen in der Lage, die folgenden Fragen zu beantworten:

Der CAS ist modular aufgebaut. Er gliedert sich in zwei Module:

Das in den beiden Modulen erlangte Wissen wird in einer Case Study am Schluss des CAS zusammengeführt.

Der CAS zeichnet sich durch methodische Vielfalt aus. Neben Lehrgesprächen, Referaten und Fallstudien wird Wert auf ein ständiges Vernetzen der gelernten Aspekte gelegt. Zur praktischen Veranschaulichung werden zudem Field Trips geplant.

Vorlesungen / Präsenzlektionen jeweils Freitagnachmittag und Samstagvormittag (Ausnahmen möglich).

Personen, die über keinen Hochschulabschluss verfügen, jedoch ausreichend Berufserfahrung und Zusatzqualifikationen vorzuweisen haben, können "sur dossier" zugelassen werden.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

25.05.2018 25.04.2018 Anmeldung