CAS Innovation, Customer Experience Management & Service Design

Der CAS Innovation, Customer Experience Management und Service Design der ZHAW School of Management and Law lehrt die wichtigsten Konzepte der Erfassung, Gestaltung und nachhaltigen Verbesserung von  Kundenerlebnissen. In dieser berufsbegleitenden Weiterbildung wird vermittelt, wie sich Unternehmen durch ein kundenzentriertes Entwerfen, Entwickeln und Erproben ihrer Angebote einen dauerhaften Wettbewerbsvorteil sichern können.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies in CAS Innovation, Customer Experience Management & Service Design (12 ECTS)

Start: 06.09.2019

Dauer: 16 Tage

Bemerkung zu den Kosten: Der CAS-Kurspreis wird 30 Tage vor Beginn des Lehrgangs in Rechnung gestellt und ist innert 30 Tagen zu bezahlen.

Durchführungsort: Campus ZHAW School of Management and Law, Winterthur

Unterrichtssprachen: Deutsch, Englisch

Der CAS richtet sich an:

Nach erfolgreichem Abschluss des Lehrgangs:

Modul 1: Service Design

Die Leistungsbeurteilung im Modul 1 erfolgt  über eine schriftliche Fallstudie plus Gruppenpräsentation.

Modul 2: Customer Experience Management & Innovation

Die Leistungsbeurteilung im Modul 2 erfolgt über eine schriftliche Prüfung.

Der Unterricht knüpft unmittelbar an der Berufserfahrung der Studierenden an. Neben der Vermittlung von anwendungsorientiertem Wissen durch die Dozierenden kommen zahlreiche weitere Lernmethoden zur Anwendung. Diese sind unter anderem:

Vorlesungen / Präsenzlektionen jeweils Freitag 08:15-17:45 Uhr und Samstag 08:15 - 12:30 Uhr (Ausnahmen möglich).

Die Teilnehmerzahl pro Klasse ist auf 24 beschränkt und die Klassen werden nach dem „first come – first serve“-Prinzip gefüllt.

06.09.2019 auf Anfrage Anmeldung