CAS Innovation, Customer Experience Management & Service Design

Der CAS Innovation, Customer Experience Management und Service Design der ZHAW School of Management and Law lehrt die wichtigsten Konzepte der Erfassung, Gestaltung und nachhaltigen Verbesserung von  Kundenerlebnissen. In dieser berufsbegleitenden Weiterbildung wird vermittelt, wie sich Unternehmen durch ein kundenzentriertes Entwerfen, Entwickeln und Erproben ihrer Angebote einen dauerhaften Wettbewerbsvorteil sichern können.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies in CAS Innovation, Customer Experience Management & Service Design (12 ECTS)

Start: 07.09.2018

Dauer: 16 Tage

Durchführungsort: Campus ZHAW School of Management and Law, Winterthur

Der CAS richtet sich an:

Nach erfolgreichem Abschluss des Lehrgangs:

Der CAS gliedert sich in zwei Module:

Modul 1: Service Design

Modul 2: Customer Experience Management & Innovation

Die Leistungsbeurteilung erfolgt in Modul 1 über eine schriftliche Fallstudie plus Gruppenpräsentation, in Modul 2 über eine schriftliche Prüfung.

Der Unterricht knüpft unmittelbar an der Berufserfahrung der Studierenden an. Neben der Vermittlung von anwendungsorientiertem Wissen durch die Dozierenden kommen zahlreiche weitere Lernmethoden zur Anwendung. Diese sind unter anderem:

Vorlesungen / Präsenzlektionen jeweils Freitag 08:15-17:45 Uhr und Samstag 08:15 - 12:30 Uhr (Ausnahmen möglich)

Die Teilnehmerzahl pro Klasse ist auf 24 beschränkt und die Klassen werden nach dem „first come – first serve“-Prinzip gefüllt.

07.09.2018 06.08.2018 Anmeldung