CAS NPO Salär- und Finanzwesen

Abschluss: Certificate of Advanced Studies in NPO Salär- und Finanzwesen (12 ECTS)

Start: auf Anfrage

Dauer: 13 Tage (Geplanter Start: Mai 2018)

Bemerkung zu den Kosten:
Kurskosten CAS: CHF 6'850,- (Module sind auch einzeln buchbar; Kosten pro Modul: CHF 3’425,-). Die gesamten Kursgebühren werden 30 Tage vor Beginn des CAS in Rechnung gestellt und sind innert 30 Tagen zu bezahlen.

Durchführungsort:
Der Lehrgang findet in den Unterrichtsräumen an der ZHAW School of Management and Law in Winterthur statt.

Der CAS richtet sich an Mitarbeitende des Salär-und Finanzwesens, deren Stellvertretung sowie an Mitarbeitende in Treuhandunternehmen, die NPO Mandate betreuen.

Der Kurs ist geeignet für folgende Branchen

Der CAS NPO Salär- und Finanzwesen behandelt die Themengebiete, die NPO spezifischen Besonderheiten werden dabei berücksichtigt. Die Themen in Überblick:

Die Inhalte des Studiengangs werden in zwei Modulen vermittelt:

Das erste Modul schliesst mit der Präsentation eines Falles aus dem Salärwesen ab und das zweite Modul mit einem Take home exam.
Der Unterricht findet an Freitagen und ausgewählten Samstagen statt.

Bei Interessierten ohne Hochschulabschluss erfolgt eine Beurteilung der Aus- und Weiterbildung sowie der beruflichen Erfahrungen. Die Studienleitung entscheidet über die Zulassung.

Der Start ist für Mai 2018 vorgesehen.

auf Anfrage auf Anfrage Anmeldung