CAS Strategisches Human Capital Management & Analytics

Neue Mitbewerber, steigender Kostendruck oder der Wunsch, sich zu verbessern: Die Gründe für Strategieentwicklungen in Unternehmen sind vielseitig. Getragen werden diese Veränderungen vom Human Capital. Die Entwicklung und Umsetzung einer Erfolg versprechenden Strategie für das Human Capital ist eine wichtige Voraussetzung, damit die gesamte Strategieentwicklung gelingt.

Abschluss: Certificate of Advanced Studies in Strategischem Human Capital Management & Analytics (12 ECTS)

Start: 29.08.2018, 29.08.2019, 24.08.2020

Dauer: 14 Tage (inkl. Einführungstag ins Strat. HCM)

Bemerkung zu den Kosten:
Im Preis inbegriffen sind die Kursunterlagen, die vorgeschriebene Literatur und die Prüfungsgebühren (exkl. Nachprüfungskosten). Kursskripts werden elektronisch zur Verfügung gestellt.
Ebenso inbegriffen ist im auswärtigen Seminarblock die Übernachtung inkl. Frühstück.
Die gesamten Kursgebühren werden 30 Tage vor Beginn des CAS in Rechnung gestellt und sind innert 30 Tagen zu bezahlen.

Durchführungsort:
Die Kurstage finden in den Schulungsräumen der ZHAW School of Management and Law in Winterthur statt. Der erste und zweite Kurstag finden extern in einem Seminar statt.

Bild Christoph Derksen
«Bei den Überlegungen wie HR strategischer werden kann, hat man eines schon fast vergessen – das Business selbst. Dieser CAS löst sich wohltuend vom HR-Fokus und vermittelt ganzheitlich, wo der Nutzen von HR gestiftet werden muss. Ob Sie damit strategischer werden? Die Chancen stehen gut. Ob Sie eine Wertschöpfung fürs Business generieren? Dies garantiert!»

Christoph Derksen, HR Consultant, Miele AG

Sie lernen

Modul 1 - Human Capital Strategien erarbeiten:

Modul 2 - Human Capital Strategien umsetzen und prüfen:

Über die definitive Zulassung entscheidet die Studienleitung.
Der CAS ist Teil des MAS Human Capital Management und richtet sich deshalb in erster Linie an:

29.08.2018 29.07.2018 Anmeldung
29.08.2019 08.08.2019 Anmeldung