IFRS – Ausgewählte Themen im Überblick

Wollen Sie Ihr Wissen zu IFRS wieder auffrischen und auf den neuesten Stand bringen? Sind Sie im Berufsalltag mit Fragen zur internationalen Rechnungslegung konfrontiert? Oder müssen Sie ein Reporting Package ausarbeiten, das IFRS Standards abfragt?

In unserem zweitägigen Kompaktseminar bekommen Sie von erfahrenen sowie didaktisch ausgebildeten Dozierenden der ZHAW School of Management and Law einen praxisorientierten Überblick über die wichtigsten IFRS Themen und deren Anwendung.

Abschluss: Kursbestätigung «IFRS – Ausgewählte Themen im Überblick»

Start: 14.11.2018 08:30

Dauer: 2 Tage

Durchführungsort: ZHAW School of Management and Law, Winterthur

Verantwortliche und Mitarbeitende aus den Bereichen Finanz und Rechnungswesen, Controlling, Wirtschaftsprüfung sowie Personen, die sich mit Themen der internationalen Rechnungslegung auseinandersetzen. Vertiefte Kenntnisse der Rechnungslegung nach IFRS sind nicht notwendig.

In unserem zweitägigen Seminar vermitteln wir die zentralen Grundlagen einer Anwendung von IFRS. Sie erwerben auf Basis ausgewählter Themen ein praxisorientiertes Fachwissen zu den grundsätzlichen Problemen der Erstellung und Analyse von Abschlüssen nach IFRS.

Seminarprogramm Tag 1:

Seminarprogramm Tag 2:

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

14.11.2018 08:30 Anmeldung