WBK E-Didaktik für Distance Learning

Lernende in der Aus- und in der Weiterbildung haben zunehmend das Bedürfnis nach zeit- und ortsunabhängigem Lernen. Die Bedeutung von E-Learning wird grösser und die Gestaltung von virtuellen Lernumgebungen in Form von Blended Learning oder Online Learning ist eine grosse didaktische Herausforderung unserer Zeit.

Die Teilnehmenden lernen in diesem Kurs, wie man Lerninhalte ohne Kontaktunterricht nachhaltig und didaktisch sinnvoll aufbereitet und vermittelt. Der Schwerpunkt liegt auf elektronischen Möglichkeiten für Distance Learning und den zugehörigen Tools. Die Teilnehmenden erarbeiten dabei ein eigenes Distance Learning-Szenario und setzen es um.

Abschluss: Kursbestätigung

Start: 25.01.2019

Dauer: 2 Tage

Durchführungsort: Der Kurs findet in den Räumlichkeiten an der ZHAW School of Management and Law in Winterthur statt.

Dozierende und Ausbildende an (Fach-) Hochschulen und in der Weiterbildung

Die Teilnehmenden