WBK Management Accounting in der Praxis – ausgewählte Themen

Sind Sie in einem Controlling-Umfeld tätig oder haben Sie mit der internen Steuerung zu tun? Führen Sie ein Profit Center, eine Abteilung, eine Division? Sind Sie selbständiger Unternehmer oder in anderen Funktionen tätig, in denen Sie mit Fragen des Management Accounting/Controlling konfrontiert werden? Hätten Sie gerne Detailkenntnisse zur Anwendung verschiedener operativer Controlling-Tools welche Ihnen helfen, Ihre Planungen/Entscheidungen besser zu fundieren?

Der WBK Management Accounting in der Praxis bringt Ihnen in kompakter Form die wichtigsten Themen sowie aktuelle Entwicklungen aus dem Bereich des Management Accounting/Controlling näher. Erfahrene, langjährig in der Praxis tätige Dozierende der ZHAW School of Management and Law vermitteln Ihnen Werkzeuge/Tools aus den Bereichen Planung/Budgetierung, Kostenanalyse und -management

Abschluss: Kursbestätigung Management Accounting in der Praxis – ausgewählte Themen

Start: auf Anfrage

Dauer: 2 Tage

Durchführungsort: ZHAW School of Management and Law, Winterthur

Der WBK Management Accounting in der Praxis versetzt die Teilnehmenden in die Lage, das notwendige Detail-Knowhow zur korrekten Anwendung verschiedener Controlling-Tools zu erlernen, um diese im eigenen betrieblichen Umfeld anwenden zu können.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

auf Anfrage auf Anfrage Anmeldung