WBK / Vertiefungsmodul Contracts (DAS Paralegalism)

Im Vertiefungsmodul Contracts werden die im CAS Paralegal erworbenen Fähigkeiten und das erlangte Wissen vertieft und ergänzt. Das Modul bietet Spezialisierungen für die besonderen Anforderungen im Berufsleben.

Abschluss: Kurs- bzw. Modulbestätigung Vertiefungsmodul Contracts (DAS Paralegalism) (6 ECTS)

Start: 26.04.2019

Dauer: 12 Tage

Bemerkung zu den Kosten: Kurskosten inkl. Kursunterlagen (exkl. Verpflegung).

Mitglieder der Swiss Paralegal Association (www.swissparalegal.ch) profitieren von einem Spezialrabatt.

Für Teilnehmende, die bereits vor dem 1.1.2012 den Grundkurs CAS Paralegal sowie einen Intensivkurs des DAS Paralegalism erfolgreich abgeschlossen haben, gelten spezielle Übergangsbestimmungen.

Durchführungsort: Der Unterricht findet in den Schulungsräumen der ZHAW School of Management and Law statt. Unsere Hochschule befindet sich im Herzen von Winterthur (unmittelbar beim Bahnhof) und ist von Zürich aus mit der S12 in knapp 20 Minuten bequem erreichbar.

Absolventinnen und Absolventen des Grundkurses CAS Paralegal.

Die Absolventinnen und Absolventen

Kurzübersicht

Im ersten Teil des Vertiefungsmoduls wird das Legal Information Management, die Grunddisziplin des Paralegals, geübt und intensiviert. Die Teilnehmenden können ihre Methodenkompetenz im Bereich Arbeitsmethodik und wissenschaftliches Arbeiten praktizieren und ausbauen. Im zweiten Teil wird spezifisch das Thema Vertragsrecht gemäss OR (Obligationenrecht) vertieft und die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, eine weitere Spezialisierung im Bereich Vertragsrecht zu absolvieren. Als Abschluss des Moduls werden die Teilnehmenden ihre selbstständig erarbeiteten Heimarbeiten in einer Präsentation vor dem Plenum vorstellen.

12 Kurstage - jeweils Freitag (nachmittags) und Samstag (vormittags)

Das Vertiefungsmodul bildet einen Bestandteil des Diplomlehrgangs DAS Paralegalism und kann grundsätzlich nur von Teilnehmenden, die bereits den CAS Paralegal erfolgreich absolviert haben, besucht werden.

Mit dieser Anmeldung sind Sie nicht automatisch für den DAS Paralegalism angemeldet. Bei Interesse melden Sie sich bitte auch noch unter folgendem Link an Anmeldung DAS Paralegalism

26.04.2019 01.04.2019 Anmeldung